Архив новостей

Первое Президентство объявляет об изменениях, касающихся Генеральной конференции

Обзор мировых новостей. Апрель 2021

Во время апрельской Генеральной конференции Церкви Иисуса Христа Святых последних дней был опубликован «Обзор мировых новостей», который выходит каждые полгода и содержит новости, относящиеся к деятельности Церкви по всему миру.

Церковь объявила о новых назначениях в региональном руководстве на 2021 год

Начиная с 1 августа 2021 года начнет свое служение обновленное Президентство Восточноевропейского региона Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в следующем составе: старейшина Ханс Теодорус Бом в качестве президента региона, старейшина Скотт Д. Уайтинг - первый советник и старейшина Кирилл Похилько - второй советник.

Церковные собрания в Беларуси по-прежнему приостановлены

Вот уже год, как члены Церкви в Восточноевропейском регионе не могут собираться по воскресеньям в домах собраний и проводить другие мероприятия в будние дни: 12 марта 2020 года Первое Президентство и Кворум Двенадцати Апостолов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней разослали письмо, информирующее о временной отмене всех...

Новости и объявления апрельской Генеральной конференции 2021 года

Все основные новости и объявления о предстоящей апрельской Генеральной конференции будут добавлены сюда по мере поступления. 

Пророк объявил о планах по строительству 20 новых храмов

4 апреля 2021 года в ходе Воскресной дневной сессии Генеральной конференции Рассел М. Нельсон, Президент Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, объявил о планах по строительству двадцати новых храмов по всему миру.

Объявлено о призвании нового Генерального президентства Первоначального общества

В ходе Субботней дневной сессии апрельской Генеральной конференции Церкви было объявлено о призвании нового Генерального президентства Первоначального общества: сестра Камилла Н. Джонсон, президент (в центре); сестра Сьюзан Х. Портер, первая советница (слева) и сестра Эми Райт, вторая советница.

Пасхальное послание Первого Президентства, 2021 год

В эту Пасхальную пору мы с благодарностью вспоминаем о Воскресении нашего Господа и Спасителя, Иисуса Христа. Мы с радостью провозглашаем и торжественно свидетельствуем, что благодаря Иисусу Христу мы все будем жить снова.

Как смотреть апрельскую Генеральную конференцию 2021 года 

FamilySearch объявила, что в 2021 г. конференция RootsTech пройдет виртуально.

В связи с пандемией COVID-19, ежегодная конференция по семейной истории, проведение которой изначально планировалось на 3-6 февраля 2021 г. в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США, теперь будет проходить онлайн 25-27 февраля 2021 г. Ожидается, что это онлайн-мероприятие привлечет аудиторию со всего мира.